Altri Prodotti
Cotoletta
Le cotolette di maiale fritte sono un piatto veloce e versatile che si presta ottimamente per cene improvvisate, pranzi al sacco e anche come work food.
Coppiette - COD.VM08
Le coppiette sono un prodotto storico del Lazio, diffuso come pasto rapido dei lavoratori e come pasto da taverna. Le strisce di polpa suina tagliate a mano sono messe a macerare in una miscela di sale e spezie naturali, infilzate con spaghi di canapa e fatte maturare, con o senza affumicatura, anche per un paio di mesi. Terminata la fase di essiccazione le coppiette vengono fatte riposare, fuori dalla sala di essiccazione, a temperatura ambiente per 6 ore.
Coppa di testa
La coppa di testa è un insaccato cotto fra i più prelibati fra quelli preparati con la carne di maiale. e' prodotta con carni provenienti dalle guancie del suino, dalle cartilagini morbide e dai muscoli cervicali.
Coppiette - COD.VM08
Le coppiette di possono mangiare prima, durante o anche fuori pasto, accompagnate da un rosato o da un rosso fragrante, fruttato e di buona struttura: Cesanese del Piglio, Genazzano, Cori, Sangiovese di Aprilia, Cerveteri.
Polpette - Cod. VM33
Polpette della miglior carne di maiale, pronte per tutte le vostre ricette più particolari.
Nuova L.C.S. Di Virgilio Marcioccia
Via Cotropagno, S.Giuseppe Le Prata - Veroli (FR) - Tel/Fax : 0775/238308 - 333/4302867               E-mail : info@nuovalcs.it